Суббота, 04.05.2024, 05:06
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Творожный пирог с изюмом
20:40
Творожный пирог с изюмом

Ингредиенты:

100 г изюма 250 г размягченного сливочного масла 200 г сахарного песка 4 яйца сок и тертая цедра 1 лимона 125 г манной крупы 2 ч. л. разрыхлителя 1 пакетик смеси для ванильного пудинга 1 кг творога 2 ст. л. сахарной пудры
Способ приготовления:



Нагреть духовку до 180 градусов. Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, а стенки смазать жиром. Изюм замочить в 50 мл воды.



Сливочное масло взбить с помощью миксера .



Добавить в чашу миксера сахарный песок, яйца.



Выжать лимонный сок и цедру и вымешивать до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крема.



Смешать манку, разрыхлитель и сухую смесь для пудинга и добавить в крем.



Затем добавить и тщательно вымесить в нем творог.



Изюм откинуть на дуршлаг, обсушить и добавить в тесто.



Заполнить полученным тестом разъемную форму, разровнять ее с помощью деревянной лопаточки и выпекать около 60 минут до золотисто-желтого цвета.



Вынуть пирог из духовки и прямо в форме слегка охладить. Затем опрокинуть на решетку для пирога, аккуратно снять бумагу для выпекания.



Пирог перевернуть и окончательно остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 2355 | Добавил: sofia | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0