Пятница, 03.05.2024, 20:29
Приветствую Вас Гость

Мой сайт


Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 9
Показано материалов: 1-9

.
Мои статьи | Просмотров: 705 | Author: .. | Добавил: sofia | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)

.
Мои статьи | Просмотров: 659 | Author: . | Добавил: sofia | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (1)

.
Мои статьи | Просмотров: 588 | Author: . | Добавил: sofia | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)

.
Мои статьи | Просмотров: 537 | Author: . | Добавил: sofia | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (0)

пекинская капуста -1
свареная куриная грудка
1 баночка консервированной кукурузы
4 огурца
4 пачки сухариков
сметана 400 гр
майонез
соль

Мои статьи | Просмотров: 1146 | Добавил: sofia | Дата: 15.11.2009 | Комментарии (1)

Ингредиенты

сливочное масло 120 г творог обезжиренный 100 г сахарный песок 1 стакан лимонная цедра 1/2 ч. л. яйцо 1 шт. мука 2 стакана разрыхлитель 1/2 ч. л. сода 1/2 ч. л. щепотка соли грецкие орехи молотый 1/2 стакана изюм 1/2 стакана (чистый и сухой!)
В миску выложить кусочки сливочного масла. Добавить творог, растереть все или взбить миксером до однородной массы. Всыпать сахарный песок. Добавить лимонную цедру. Вбить яйцо и хорошенько все взбить. В мисочке смешать сухие ингредиенты: в муку всыпать соду, разрыхлитель и щепотку соли, перемешать. Высыпать сухую смесь в жидкое тесто и хорошенько перемешать. Добавить в тесто изюм. В последнюю очередь всыпать молотые грецкие орехи, все перемешать. Закрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 180-200 градусов. Противень смазать маслом или застелить калькой и смазать маслом. С помощью ложки выложить небольшие кусочки теста на противень, дать 10 минут постоять. Поставить противень с печеньем в духовку . Выпекать до золотистого цвета. У меня получилось около 30 минут. Готовые печеньки вытащить, дать им остыть. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Вкус потрясающий, напоминает овсяное печенье, только более нежное и ароматное. Приятного аппетита!

Мои статьи | Просмотров: 770 | Добавил: sofia | Дата: 12.11.2009 | Комментарии (0)

Продукты:
450 г смешанной муки разных сортов,
220 г сливочного масла или жира,
150 г сахарной пудры,
соль по вкусу
1/2 пакети­ка разрыхлителя теста,
ванильный сахар, 1 яйцо.


Для начинки:
600 г творога,
100 г сметаны,
ванильный сахар,
150 г сахарной пудры,
2 яйца,
ли­монная цедра,
50 г изюма,
1 ст. л. муки,
соль по вкусу.


Способ приготовления:
Приготовить тесто так же, как для других открытых пирогов с решет­кой, разделить пополам и дать тесту немного постоять в холоде. Тем временем приготовить творожную начинку: свежий творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить просеянную сахарную пудру, соль, ванильный сахар, тертую лимонную цедру, желтки, изюм, муку и столько сметаны, чтобы начинку легко было растирать. Затем вмешать взбитые белки. Одну часть теста раскатать, перенести на противень, намазать творожной начинкой, из другой половины теста сделать решетку, смазать ее желтком и испечь пирог в не слишком жарком духовом шкафу. Готовый пирог посыпать ва­нильным сахаром и еще теплым разрезать на отдельные порции.


Мои статьи | Просмотров: 738 | Добавил: sofia | Дата: 12.11.2009 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
1 кг муки
50 г свежих дрожжей
300 мл молока
10 желтков
300 г сахара
200 г сливочного масла
100 г изюма
1 ст. ложка коньяка
3 чайн. ложки цедры
2 пакетика ванилина
Мускатный орех


Способ приготовления:

В ½ кипящего молока быстро всыпать и перемешать ½ стакана муки. Дрожжи, ½ стакана теплого молока и ½ стакана муки перемешать и оставить на 10 минут. Соединить обе заготовки и поставить опару в теплое место. Растереть 9 желтков, сахар и щепотку соли.

Половину перемешать с опарой и дать подойти. Добавить 2 стакана муки, желтковую смесь, пряности, коньяк, цедру, ванилин и изюм, обваляв его в муке. Тесто разделить на части и выложить в формы, заполнив их до половины. Дать подняться на 2/3. смазать взбитым желтком и выпекать 45 минут при 180 С. Украсить глазурью и цукатами по желанью.

Мои статьи | Просмотров: 544 | Author: .... | Добавил: sofia | Дата: 12.11.2009 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
28 г хлебопекарных дрожжей
80 г муки
2 стакана муки
7 ст. ложек сахара
1 яйцо
5 яичных желтков
Соль
½ стакана топленого масла
6 ст. ложек изюма (вымоченный, выжатый)
60 г лимонных и апельсиновых цукатов
1 ½ ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сахарной пудры

Мои статьи | Просмотров: 824 | Author: Итальянский кулич (panettone) | Добавил: sofia | Дата: 12.11.2009 | Комментарии (0)

Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [9]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0